用戶名:   密碼:     

返回課程列表

塔羅占卜
開課時間:2012年11月24日至2012年12月15日 (逢星期六),2:30pm~5:30pm (共4堂) 上課地點:旺角廣東道982號嘉富商業中心20樓03室 (旺角港鐵站E1朗豪坊出口)
導師:林佑姿 費用:HK$1,000 參加
塔羅牌並非只是透過數字、符號及顏色的一種預測或占卜工具,更是能夠探索人的心靈深處的本質,以及尋找背後的潛意識,而占卜帶來的結果更是能夠啟發自我思維,從而認識真我。本課程採用的為 U.S. GAMES SYSTEMS,INC 所出版的 “THE RIDER TAROT DECK”,此為一套在世界上有很高認受性的塔羅牌,而且亦具有相當高的權威性,論其顏色及圖像更易為初學人仕掌握,讓各學員能夠輕鬆地解讀塔羅牌,以至發掘隱藏在占卜背後的意義。課程中會以互動形式分組進行練習,在實踐中分享個人經驗及交流彼此心得。
1.       介紹塔羅牌的22主牌 (Major Arcana) 的意義
2.       介紹56副牌 (Minor Arcana) 的意義
3.       各種塔羅牌的排陣
4.       如何選取合適的排陣來解答不同的問題
5.       應用時要注意的事項

備註及注意事項:此為香港專業進修學校合辦課程,報名地點為九龍旺角西洋菜南街74-84號旺角城市中心3樓 查詢電話:2926-1222 / 8104-2688 學員需自備塔羅牌,或經由本校代訂 ‘The Rider Tarot Deck’(費用HK$180),必須於報名時繳付。