用戶名:   密碼:     

返回課程列表

個人『職場』改造程式學
開課時間:2012年11月10日 (逢星期六),3:00pm - 4:30pm (共5堂) 上課地點:旺角廣東道982號嘉富商業中心20樓03室 (旺角港鐵站E1朗豪坊出口)
導師:林佑姿 / 鍾亦禮 費用:HK$1,500 參加

課程簡介:
全港首創個人「職場」改造課程,突破傳統教學框框,結合傳統「紫微斗數命理學」、「八字命理學」、「玄空風水學」、及「面相讀心及行為學」,為學員提供個人在職場上改進、提升、定位、發展、突破的改造機會。

本課程分為五部份:
(1)   以紫微斗數的角度出發,讓學員了解個人的性格缺點、失敗原因,從而分析發掘個人在事業上隱藏的潛能,透過個人命理探研出合適自身的行業與職業發展方向。
(2)   配合個人八字五行喜忌,從而建立適合個人的形象。
(3)   以玄空飛星風水學理論出發,在個人事業運及人際運勢上,教授適合自身的佈局設計。
(4)   最後以傳統面相學作基礎,以觀察其人的行為動態作分析,再結合各種心理學的理論,從而達致「讀心知人」的效果。透過觀測其人的行為舉止、言語對答、身體姿勢、眼神笑意、小動作與情緒表現等,從而分析及洞悉別人的心態及思維,故若能有效運用這種相學上的「讀心」技巧,相信便能起著知己知彼,百戰百勝的效果。
(5) 學員實戰測試及小組分析。

備註及注意事項:查詢電話: 8104 2688 / 3757 5661 報讀者可於報名時,提交個人準確出生日期及時間 (或時辰八字),將可於上課時獲得免費紫微斗數命盤,以作主講導師即場引導自行分析之用。